睿畜科技苟军:通过路演希望获得融资更希望寻觅到行业人才

  全景网10月12日讯 2018双创周“黑科技每日秀”活动由成都市科技局牵头主办,在西部路演中心由全景网提供路演平台,面向全国的投资人提供线上线下图文与视频路演直播服务与报道。

  据睿畜科技CMO苟军介绍,通过公司开发设计的天蓬AIoT智能养殖方案可以实现无人值守养猪、疾病预警时间缩短到5%、增加3-5的PSY(PSY=母猪年产胎次×母猪平均窝产活仔数×哺乳仔猪成活率)。

  通过监测手段,也可以与金融结合,帮助保险公司将赔付数量降低33.8%,其中,赔付数量下降1,保险公司多赚1000元。

  在路演的最后,他表示,此次来并不仅仅只是为了融资,更重要的是寻求外部合作还有寻找行业优秀人才。

  在提问环节,有投资人提问称,公司与养殖企业合作获得的数据是否能够与保险公司打通?

  苟军回答称,从养殖企业获得的数据不可以变卖,公司一共开发了两套系统,与保险公司合作的是第二套系统。

  有投资人提问称,相比于同业竞争对手,公司的优势在哪里?

  苟军回答称,相比竞争对手,我们的落地速度更快。

  (全景网)

特色专栏

热门推荐