[路演]睿畜科技:客户包括中国人保和温氏集团等

  全景网10月12日讯 2018年全国大众创业万众创新活动周活动本周二启幕,在成都主会场西部路演厅的“黑科技每日秀”于2018年10月9日-10月15日举行,该活动围绕人工智能、机器人、生命健康等热门领域,每天发布科技前沿创新产品和设计方案,组织观众开展现场互动体验,举办产品相关项目路演和专家测评分享交流会,使观众在第一时间感受到最新科技成果对生产生活带来的改变。  

  成都睿畜电子科技有限公司本周五携“智能养殖专家”项目亮相本次“黑科技每日秀”活动,成都睿畜科技在本次活动上介绍,公司客户包括温氏集团和天邦集团这样的养殖集团,以及中国人保、锦泰保险、中华联合保险等保险机构。

成都睿畜电子科技有限公司做路演推介

  睿畜科技是新加坡南洋理工大学孵化的优秀企业之一。睿畜科技基于生猪大数据,通过借助人工智能和大数据算法,可自动分析生猪健康状况,观察预测排卵期,解决一线工人长期面对的技术痛点,提供养殖指导方案。从养殖环节的最优养殖模型出发,还可以优化下游的流通销售环节。消费者可以通过大数据平台,调阅每一块猪肉的全程信息。睿畜科技尊重养殖价值,用一张智能“猪”联网,打造出更高效、健康与安全的养殖产业。(全景网) 

特色专栏

热门推荐