[路演]成都华体慧城科技有限公司:智慧路灯巧妙集成多种功能于一体

  全景网10月12日讯 2018年全国大众创业万众创新活动周活动本周二启幕,在成都主会场西部路演厅的“黑科技每日秀”于2018年10月9日-10月15日举行,该活动围绕人工智能、机器人、生命健康等热门领域,每天发布科技前沿创新产品和设计方案,组织观众开展现场互动体验,举办产品相关项目路演和专家测评分享交流会,使观众在第一时间感受到最新科技成果对生产生活带来的改变。  

  成都华体慧城科技有限公司本周五携“会呼吸的城市精灵——智慧路灯”项目亮相本次“黑科技每日秀”活动,华体慧城在本次活动上介绍,公司智慧城市综合管理系统采用智慧路灯作为硬件载体,巧妙地集成新能源汽车充电、城市广播、视频安防、公共信息发布、移动网络覆盖、微基站、监测组件、智能照明等功能为一体。同时杆体优美的外形设计给城市建设增添更加浓厚的现代气息。

成都华体慧城科技有限公司做路演推介

  成都华体慧城科技有限公司成立于2017年9月,是致力于智慧路灯研发、设计、生产、销售与运维的综合性企业。公司秉持科技创新加文化创意的产品理念,采用工业设计、物联网、大数据与云计算等技术,创新研发智慧路灯系列产品,至今已实现销售收入1292万元,已在全国开展了包括雄安新区、青岛城阳区、安徽芜湖、福建厦门、成都、武汉、香港、澳门等地超过50个智慧路灯示范项目,占据智慧路灯当前市场的65%。公司与智慧城市领域内的多家优势企业如中国铁塔、中国电信、华为、浪潮软件、海康威视等建立了战略合作伙伴关系,互相为对方用户提供高效、便捷的增值服务,促进双方共同发展。(全景网)

特色专栏

热门推荐