[路演]中设智能:客户包括广汽集团和华帝等知名企业

  全景网10月11日讯 全国股转系统组织的机器人(智能制造)行业研讨及企业投融资路演展示活动周四下午在广州举行,既有三场机器人和智能制造行业充满干货的主题分享,也有伯朗特(430394)、中设智能(871623)、世椿智能(870915)、奥科斯特(833779)、和氏技术(832281)五家珠三角地区机器人智能制造行业新三板公司代表的路演,全景网对本次活动全程直播。

  中设智能(871623)监事会主席、技研中心总监刘煜煌在本次路演中介绍,公司的客户包括广汽集团以及华帝等各个行业的知名企业。

  广州中设机器人智能装备股份有限公司(简称"中设智能"股票代码871623)是一家业务涵盖机器人、智能技术、高端智能装备领域的研发、制造、应用和销售,为客户提供一整套柔性化、智能化系统整体技术解决方案的高新技术企业。成立于2008年。主要产品与服务包括机器人应用系统集成、机器人及附属设备销售和技术服务、焊接夹具设计制作、专用机设计制作及机器人、焊接设备部件制作。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/82850.shtml#

 

特色专栏

热门推荐