[路演]和氏技术:公司产品每年涨价幅度不低于15%

  全景网10月11日讯 全国股转系统组织的机器人(智能制造)行业研讨及企业投融资路演展示活动周四下午在广州举行,既有三场机器人和智能制造行业充满干货的主题分享,也有伯朗特(430394)、中设智能(871623)、世椿智能(870915)、奥科斯特(833779)、和氏技术(832281)五家珠三角地区机器人智能制造行业新三板公司代表的路演,全景网对本次活动全程直播。

  和氏技术(832281)在本次路演中介绍,公司产品每年都在涨价,涨价幅度不低于15%。

  和氏工业技术集团(股票简称:和氏技术)始创于2004年,总部位于珠海,形成涵盖汽车、家电、电子、军工、新能源等领域的高端智能装备、工业标准件、金融投资三大产业的国际化工业技术集团。集团大力推动资源优化整合在十多个地区建立了研发机构及合资公司,其中多家为国家高新技术企业。和氏工业技术集团坚持以“改善客户的效率、安全和环境”为使命,专注于高端装备智能制造,以革新技术为本着力打造自主品牌核心竞争力,立足中国,服务世界。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/82850.shtml#

 

特色专栏

热门推荐