[路演]伊泰B股:拥有完善的公路铁路运输网络及配套煤炭发运基础设施

  全景网10月11日讯  “互动感受诚信 沟通创造价值——2018内蒙古地区上市公司投资者网上集体接待日暨内蒙古地区上市公司董监高培训”周四下午举行,全景·路演天下对本次活动进行全程直播。伊泰B股(900948)财务总监吕贵良介绍,公司拥有完善的公路、铁路运输网络及配套的煤炭发运基础设施。

  吕贵良表示,为突破煤炭运输瓶颈,公司建立了铁路、公路及配套设施相结合的完整运输体系,并通过自建和参股的形式积极推进配套铁路的建设,提高了煤炭运销能力。公司现有控股并投入运营的铁路主要有3条:准东铁路、呼准铁路及酸刺沟煤矿铁路专用线。同时,公司还参股新包神铁路、准朔铁路、蒙西至华中铁路、鄂尔多斯南部铁路、蒙冀铁路。此外,公司还在优质煤炭富集的纳林庙地区建成了以曹羊公路为主线,辐射周边矿区的150公里矿区公路。公司在秦皇岛、京唐港、曹妃甸港口设有货场和转运站,在北京、上海、广州、南京等地设有销售机构,形成了完整的产、运、销体系。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:2018内蒙古地区上市公司投资者网上集体接待日

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/82561.shtml

特色专栏

热门推荐