[路演]易冲无线:拥有50多项无线充电领域核心专利

  全景网10月11日讯 2018年全国大众创业万众创新活动周活动本周二启幕,在成都主会场西部路演中心的“黑科技每日秀”于2018年10月9日-10月15日举行,该活动围绕人工智能、机器人、生命健康等热门领域,每天发布科技前沿创新产品和设计方案,组织观众开展现场互动体验,举办产品相关项目路演和专家测评分享交流会,使观众在第一时间感受到最新科技成果对生产生活带来的改变。  

  成都市易冲无线科技有限公司本周四携“第二代无线充电技术及其应用”项目亮相本次“黑科技每日秀”活动,易冲无线在本次活动上介绍,易冲无线集团与超过30家国际品牌合作,拥有50多项无线充电领域核心专利,以及高水平、稳定的经营班子和研发团队。

 

成都市易冲无线科技有限公司做企业路演推介

  易冲无线2014年8月创立于美国加州硅谷,公司旨在提供世界领先的无线充电芯片和解决方案,并逐步推动并主导整个无线充电生态系统的建立与发展。2016年8月易冲无线将目光转向国内,在成都市天府新区注册成立了“成都市易冲无线科技有限公司”,目标成为能代表中国走向世界的具有独立研发能力和自主知识产权的无线充电产业领导者。(全景网)

特色专栏

热门推荐