[路演]东方电气氢燃料电池公司:搭载公司燃料电池发动机的客车已在四川运行

  全景网10月11日讯 2018年全国大众创业万众创新活动周活动本周二启幕,在成都主会场西部路演中心的“黑科技每日秀”于2018年10月9日-10月15日举行,该活动围绕人工智能、机器人、生命健康等热门领域,每天发布科技前沿创新产品和设计方案,组织观众开展现场互动体验,举办产品相关项目路演和专家测评分享交流会,使观众在第一时间感受到最新科技成果对生产生活带来的改变。  

  东方电气(成都)氢燃料电池科技有限公司本周四携“氢燃料电池发动机系统”项目亮相本次“黑科技每日秀”活动,东方电气在本次活动上介绍,氢能与燃料电池是能源结构转型、未来能源架构的核心枢纽。2018年4月28日,搭载东方电气45kW燃料电池发动机的十台9米燃料电池客车在成都市郫都巴士公司P09路线路载客运行,成为国内第二条、四川省首条商业化运营的燃料电池公交线路。

东方电气(成都)氢燃料电池科技有限公司做企业路演推介

  东方电气(成都)氢燃料电池科技有限公司是东方电气集团全资子公司,主要致力于质子交换膜燃料电池(PEMFC)的开发、应用和推广。公司始终坚持以国家战略和市场需求为导向,通过核心技术的自主研发,成功构建了全自主知识产权的燃料电池产品体系,产品包括:燃料电池核心部件膜电极、燃料电池堆、车用燃料电池发动机、燃料电池汽车动力系统总成、燃料电池发电系统以及燃料电池测试平台。(全景网)

特色专栏

热门推荐