[路演]极米激光电视皓·LUNE项目项目亮相“黑科技每日秀”

  全景网10月11日讯 2018年全国大众创业万众创新活动周活动本周二启幕,在成都主会场的“黑科技每日秀”于2018年10月9日-10月15日举行,该活动围绕人工智能、机器人、生命健康等热门领域,每天发布科技前沿创新产品和设计方案,组织观众开展现场互动体验,举办产品相关项目路演和专家测评分享交流会,使观众在第一时间感受到最新科技成果对生产生活带来的改变。 

 

成都市极米科技有限公司做企业路演推介

  成都市极米科技有限公司本周四携“万元激光电视新定义”——极米激光电视皓·LUNE项目亮相本次“黑科技每日秀”活动,就项目前景、项目独特性以及盈利前景等话题与投资者进行充分的交流沟通。

  极米科技是无屏电视开创者,从2013年底成立以来始终以“做好产品”为理念,专注于无屏电视、激光电视的设计、研发和生产,致力于打造极致的产品,为全球消费者带来大屏体验,让娱乐生活更加美好。极米无屏电视不仅一举获得CES最佳创新奖、iF设计奖、红点设计奖等国际知名奖项,自2015年至今,极米一直稳居行业第一:国内市场份额超过51.4%,全球出货量第一。目前,极米科技已完成D轮融资,投资方包括百度、经纬中国等。(全景网)

特色专栏

热门推荐