[路演]铭汉股份:“节能岛”为节能减排和智慧能源建设开拓提供新的发展空间

  全景网10月10日讯  广州新三板企业路演中心常态化路演第二十三期(万联证券专场)周三下午举行,全景·路演天下全程直播。铭汉股份(871469)董事长王照介绍,公司“节能岛”节能投资服务属于新型现代化的能源设备运维管理服务行业,为国家节能减排和城市智慧能源的建设开拓带来了全新的发展空间。

  王照称,“节能岛”全托管运营包括高能效设备、能效控制系统、精益化现场及远程管理,能够减少人力成本,逐渐改变着传统的社会分工模式,提升机房管理效率。

  

  据了解,铭汉股份是一家专注于专业节能领域的国家级高新技术企业,经过多年的摸索和积累,公司相继开发出CPU智能水表、网络预付费控制电表、智能IC卡水电表等产品,还将水电表与手机微信端结合,实现通过微信端进行远程监测和控制。目前,铭汉股份的产品和解决方案已经成功应用于全国各省市,并成功打造了“节能岛”节能投资服务专业品牌。

  为加快实施创新驱动发展战略,顺应网络时代大众创业、万众创新的新趋势,促进国内优秀科技型中小企业与创投机构、上市公司等投资机构之间的市场信息、投融资信息对接,广州市金融工作局与深圳市全景网络有限公司强强联手,以广东股权交易中心为基地,联合证券及投资机构倾力打造广州新三板企业路演中心,通过企业深度走访、新三板企业常态化路演的网上投融资对接,为更多广州新三板企业提供专业、高效的融资服务。(全景网)

  更多活动详情,请点击:广州新三板企业路演中心常态化路演第二十三期(万联证券专场)

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/82783.shtml

特色专栏

热门推荐