[路演]“黑科技每日秀”之益安博:免疫图谱分析已打开成都等市场

  全景网10月10日讯  2018年全国大众创业万众创新活动周10月9日启幕,众多最新科技成果通过全景路演平台向全国各个会场及网上用户同步呈现。本次双创周设成都主会场和北京会场。全国各省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团同步举办。

  在成都主会场的“黑科技每日秀”于2018年10月9日-10月15日举行,该活动围绕人工智能、机器人、生命健康等热门领域,每天发布科技前沿创新产品和设计方案,组织观众开展现场互动体验,举办产品相关项目路演和专家测评分享交流会,使观众在第一时间感受到最新科技成果对生产生活带来的改变。

  10月10日下午,成都益安博生物技术有限公司向与会投资人展示了公司项目“基于免疫图谱分析的新型疾病诊疗研究”。据介绍,免疫图谱分析的临床应用包括白血病、淋巴瘤、多发性骨髓瘤、NAS-T 肿瘤治疗、免疫力评估、免疫疾病等,今年已经打开成都市场和南阳市场,接下来还将继续进行血液科学术推广、拓展全国医院血液科市场和全国健康人体检市场。

  

  成都益安博生物技术有限公司正在路演

  据了解,成都益安博生物技术有限公司是一家高新生物科技创新公司,由中组部千人计划创新人才张志新教授领衔的国家千人计划创新团队于2016年9月创办。公司致力于将国际领先的生物医疗技术引入国内,打破技术壁垒,造福国人,助力国内外科研、医疗行业。 公司核心技术包含:免疫图谱分析、个体化CAR-T (嵌合抗原受体T细胞免疫疗法)细胞治疗技术、NAS-T(突变抗原特异性T细胞)治疗、纳米颗粒抗原疫苗等。(全景网)

  观看活动视频,请点击:http://rs.p5w.net/html/82682.shtml#

特色专栏

热门推荐