[路演]布法罗机器人“可穿戴外骨骼系统关键技术”亮相“黑科技每日秀”

  全景网10月10日讯  2018年全国大众创业万众创新活动周10月9日启幕,众多最新科技成果通过全景路演平台向全国各个会场及网上用户同步呈现。本次双创周设成都主会场和北京会场。全国各省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团同步举办。

  在成都主会场的“黑科技每日秀”于2018年10月9日-10月15日举行,该活动围绕人工智能、机器人、生命健康等热门领域,每天发布科技前沿创新产品和设计方案,组织观众开展现场互动体验,举办产品相关项目路演和专家测评分享交流会,使观众在第一时间感受到最新科技成果对生产生活带来的改变。

  10月10日下午,布法罗机器人科技(成都)有限公司向现场投资人介绍了公司技术——可穿戴外骨骼系统关键技术及其应用。公司总经理助理、研究院副院长高蝶表示,公司产品包括个人助行外骨骼机器人、康复医用外骨骼机器人、助力外骨骼机器人、科教外骨骼机器人等,预计将有来自康复市场、教育市场和工业市场的多种需求。

  

  布法罗机器人科技(成都)有限公司正在路演

  据了解,布法罗机器人科技(成都)有限公司是集外骨骼机器人自主研发、规模生产、市场销售为一体的高科技企业。布法罗是基于电子科技大学外骨骼机器人(Exoskeleton Robotics)技术成立的,是由电子科技大学和上海电气集团共同投资的中国第一家外骨骼机器人产品供应商。公司主要以外骨骼机器人为主营产品,尤其是可穿戴外骨骼作为核心产品,并辅以相关外围技术服务和模块化产品。(全景网)

  观看活动视频,请点击:http://rs.p5w.net/html/82682.shtml

特色专栏

热门推荐