[路演]“阿尔刚雷全球首款‘不怕水’插座”项目亮相“黑科技每日秀”

  全景网10月10日讯 2018年全国大众创业万众创新活动周活动本周二启幕,在成都主会场的“黑科技每日秀”于2018年10月9日-10月15日举行,该活动围绕人工智能、机器人、生命健康等热门领域,每天发布科技前沿创新产品和设计方案,组织观众开展现场互动体验,举办产品相关项目路演和专家测评分享交流会,使观众在第一时间感受到最新科技成果对生产生活带来的改变。

    

  成都阿尔刚雷科技有限公司做企业路演推介

  成都阿尔刚雷科技有限公司本周三携“全球首款‘不怕水’插座”—阿尔刚雷绝缘连电厨卫专业插座项目亮相本次“黑科技每日秀”活动,就项目前景、项目独特性以及盈利前景等话题与投资者进行充分的交流沟通。

  成都阿尔刚雷科技有限公司是阿尔刚雷集团的总公司,阿尔刚雷科技历经十载自主研发的绝缘连电技术在全球第一个攻克了“漏电、短路、电弧”三大世界性连电难题,使电的连接在导电介质中也能实现无障碍安全连接使用,获得了PCT95个国家专利保护,以及中国、美国、日本、韩国、澳大利亚、欧盟等国家的专利授权。在全球率先实现了用电连电的安全周延,极大提高人们的用电安全系数。(全景网)

特色专栏

热门推荐