[路演]“用于肝癌内照射治疗的放射性栓塞微球”项目亮相

  全景网10月9日讯 2018年全国大众创业万众创新活动周活动今日启幕,在成都主会场的“黑科技每日秀”于2018年10月9日-10月15日举行,该活动围绕人工智能、机器人、生命健康等热门领域,每天发布科技前沿创新产品和设计方案,组织观众开展现场互动体验,举办产品相关项目路演和专家测评分享交流会,使观众在第一时间感受到最新科技成果对生产生活带来的改变。

 

成都纽瑞特医疗科技有限公司CEO蔡继鸣做企业路演推介

  成都纽瑞特医疗科技有限公司周二携“用于肝癌内照射治疗的放射性栓塞微球”项目亮相本次“黑科技每日秀”活动,就项目前景、项目独特性以及盈利前景等话题与投资者进行充分的交流沟通。

  成都纽瑞特医疗科技有限公司成立于2016年,是中国第一家具有研发、服务和产业化功能的放射性药物企业。目前公司开发的放射性钇-90炭微球,是国际上第一个不依赖反应堆辐照,又具有高比活度的放射性微球,产品技术处于国际领先水平。公司实施的钼/锝、锶/钇分离技术研发与产业化,摆脱我国医用钼-99、钇-90依赖进口的局面,产品技术处于国际先进水平。2018年2月,公司A轮融资9800万元;计划2018年12月融资1亿元,主要用于新药(放射性)标记与评价实验室、放射性核素生产线建设。(全景网)

特色专栏

热门推荐