[互动]鼎汉技术:在柏林国际轨道交通技术展上展示公司主要业务解决方案

  全景网9月27日讯 鼎汉技术(300011)在全景网投资者关系互动平台上介绍,柏林国际轨道交通技术展(InnoTrans)是全球规模和影响力最大的轨道交通专业展览会,被誉为“高铁奥运会”,本次展会来自61个国家的3062家参展商齐聚柏林国际展览中心,展示和交流全球轨道交通行业最新成果。作为第二次参加InnoTrans的鼎汉技术,此次展示内容覆盖轨道交通地面电气装备、车辆电气装备、安全检测及信息化等公司几大主要业务解决方案,以行业前瞻性的目光、先进的技术和开放合作的心态向世界展示鼎汉技术的发展成果和战略展望。此次展会,鼎汉技术的展台受到国内外同行业伙伴的广泛关注,作为一家轨道交通行业产品创新解决方案覆盖全面且快速成长的公司,鼎汉技术一直以来专注自主创新和技术积累,保障产品技术先进性与安全可靠性、易用性,产品技术逐步向更多高端与智能化控制领域迈进,提升多产品之间解决方案的竞争力。(全景网)

特色专栏

热门推荐