[路演]太钢不锈:本次重组交易方案细节仍在协商和论证中

  全景网9月14日讯 太钢不锈(000825)关于重大资产重组事项投资者说明会周五下午在全景网举办,公司董事长兼董事会秘书张志方在路演中介绍,由于本次交易对方属于独立民营第三方,为避免内幕交易,公司在停牌后才开始对标的资产进行尽调以及与交易对方进行谈判。目前,本次交易方案的具体细节仍在进一步协商、论证、完善中;为保证重组范围的资产盈利能力优良且合规性完备,相关问题处理方案仍在进一步论证中。

  山西太钢不锈钢股份有限公司为加强与投资者的沟通,便于投资者了解公司拟采取支付现金、发行股份或支付现金与发行股份相结合方式购买临沂鑫海新型材料有限公司51%股权的重大资产重组推进事项的相关情况,根据深圳证券交易所的相关规定,公司定于2018年9月14日以网络互动方式召开投资者说明会,在信息披露允许的范围内与投资者进行互动交流和沟通。 (全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/81648.shtml

 

特色专栏

热门推荐