[公司]浙江震元与京东签署战略合作框架协议

  全景网8月10日讯 浙江震元(000705)周五下午发布公告称,为进一步加强公司、北京京东世纪贸易有限公司在医药物流、供应链、商流及相关领域的战略合作,2018年8月9日,双方签署了《震元与京东战略合作框架协议》。

  公司表示,通过京东价值供应链、智能技术、生态搭建能力协助公司在仓储物流、B2B电商、B2C电商、O2O电商领域取得更大的能力提升,通过智慧物流赋能,双方共同成立合资公司成为区域领先的医药智慧物流中心。双方共同合资成立新公司,新合资公司定位为浙江省范围内的京东浙江医药中心仓(浙江省内设立的其他医药分仓是该中心仓的直属分仓),覆盖范围浙江省成为浙江省的核心仓,负责第三方医药物流的业务引入。

  公司与京东签署战略合作框架协议,将发挥各自优势、“强强联合”,在医药物流方面,融合公司的区位优势,京东的智慧物流技术,整合现有仓储、运输和配送资源,承接第三方医药物流的业务,在浙江省共建区域领先的医药智能物流中心,搭建更为完备的医药物流网络;同时通过商流及价值供应链合作,利用京东的平台,有利于快速提升公司B2B、B2C、O2O电商业务拓展,加强线上、线下融合发展,提升产品销售能力,拓展市场空间,有利于未来经营业绩的提升,符合公司战略规划的要求。(全景网)

特色专栏

热门推荐