[路演]云南旅游:本次交易将大幅提升上市公司盈利能力

  全景网8月10日讯 云南旅游(002059)重大资产重组媒体说明会周五下午在全景网举办,云南旅游董事、总经理孙鹏在说明会上介绍,通过本次交易,文旅科技将成为云南旅游的全资子公司,文旅科技的业务、资产、人员将纳入上市公司整体的体系范围内。本次交易完成后,预计上市公司的盈利能力将大幅的提升。根据2017年度经审计的财务数据,文旅科技归母净利润已经是上市公司的2倍左右,重组完成之后,上市公司的经营能力和抗风险能力将进一步提升,能更好的回报中小股东。

  孙鹏同时表示,在本次交易的过程中,公司也将和交易标的的相关股东签署盈利补偿的协议,相关的条款能够进一步保证上市公司未来获得持续发展的良好机遇,也保证中小股东能够获得更好的回报。

  本次云南旅游重大资产重组交易方案为云南旅游向华侨城集团及李坚、文红光、贾宝罗三名自然人股东以发行股份及支付现金购买资产的方式购买其所持文旅科技100%股权。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/79968.shtml

 

特色专栏

热门推荐