[路演]蓝盾股份:政府方面的业务款项回收一直良好

  全景网8月10日讯  蓝盾股份(300297)可转债发行网上路演周五上午在全景·路演天下举行。有投资者担心地方债务问题影响公司对政府业务款项的回收,对此公司财务总监魏树华称,地方债务状况不会影响到公司对于政府方面业务款项的回收。

    魏树华表示,公司的政府行业主要集中在安检法等国计民生相关的部门,公司的政府方面业务关系到政府部门的数据安全,政府对公司的业绩十分重视,款项也会专项安排,公司的合同执行期一般较短,验收后公司一般能收回大部分款项。从历史上看,公司的政府方面的业务款项回收一直良好。

  蓝盾股份本次发行可转债拟募资5.38亿元,投入到蓝盾大安全研发与产业化基地项目以及补充流动资金。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:蓝盾股份可转债发行网上路演

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/79978.shtml

特色专栏

热门推荐