[路演]蓝盾股份:为业内资质或许可最齐全的企业之一

  全景网8月10日讯 蓝盾股份(300297)可转债发行网上路演周五上午在全景网举办,公司财务总监魏树华在本次路演上介绍,作为专业技术要求极高的行业,获得资质或许可的多少是衡量信息安全企业竞争实力的重要标准。截至报告期末,公司凭借领先的技术优势及丰富的案例优势,已拥有军用信息安全产品认证证书13项、产品销售许可证37项、中国信息安全认证中心产品认证证书24项,并取得了信息安全一级应急处理服务资质证书、信息安全一级风险评估服务资质证书、国家信息安全测评信息安全服务资质证书(安全工程类一级、安全开发类一级、风险评估一级)、通信网络安全服务能力评定证书(安全设计与集成一级、风险评估一级)、CMMI5认证证书、CVE国际兼容性产品认证证书等业务资质,基本获得了包括信息安全产品、信息安全集成及信息安全服务在内的所有业务类别的较高级别资质或许可,成为业内资质或许可最齐全的企业之一。

  蓝盾信息安全技术股份有限公司是中国信息安全行业的领军企业,公司以“国际一流的信息安全企业”为战略远景,致力于成为我国智慧安全的领导者。公司本次募集资金投资于蓝盾大安全研发与产业化基地和补充流动资金。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/79978.shtml

 

特色专栏

热门推荐