[路演]蓝盾股份:公司多种产品已在军工领域得到应用

  全景网8月10日讯 蓝盾股份(300297)可转债发行网上路演周五上午在全景网举办,公司首席技术专家杨育斌在本次路演上介绍,公司的防火墙、入侵检测系统、内网安全管理及审计系统、Web应用防护系统、信息安全管理审计系统等产品已获军用信息安全产品认证并已在军工领域得到应用,此外国防军工领域也是全资子公司华炜科技的电磁安防产品的主要应用领域之一。公司持续推进“大安全”产业发展战略,除网络安全及互联网应用安全外,未来国防军工安全也将是公司拓展的重要方向之一。

  蓝盾信息安全技术股份有限公司是中国信息安全行业的领军企业,公司以“国际一流的信息安全企业”为战略远景,致力于成为我国智慧安全的领导者。公司本次募集资金投资于蓝盾大安全研发与产业化基地和补充流动资金。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/79978.shtml

 

特色专栏

热门推荐