[公司]江海股份子公司发生火灾事故

  全景网8月9日讯 江海股份(002484)周四下午发布公告称,2018年8月8日下午18时左右,公司位于江苏省响水经济开发区响港路北侧的子公司江苏荣生电子有限公司生产厂区发生火灾事件,致使生产线受损。事故发生后,公司立即启动应急预案,组织现场救援并积极配合消防官兵进行灭火工作,经过救援人员的全力扑救,已于8日下午20时左右扑灭火势。具体起火原因正在调查中,此次火灾事件未造成人员伤亡,具体损失正在统计和评估中。

  公司表示,面对此次突发事件,公司已在积极采取紧急应对措施。一方面保证与各部门的积极配合与沟通,另一方面公司已和电容器材料供应商沟通,使公司电容器材料供给配套保持正常,同时着手制定该子公司尽快恢复生产的计划。主要受损资产均已向保险公司投保了财产保险,公司已经向投保公司报案并配合保险公司进一步勘查财产损失情况。(全景网)

特色专栏

热门推荐