厦门辖区上市公司投资者集体接待日7月13日成功举办

  全景网7月13日讯  厦门辖区上市公司2017年年报网上集体说明会暨投资者网上集体接待日7月13日下午在厦门举行。厦门证监局副局长叶敏、深圳证券交易所投资者教育中心助理经理刘然、深圳市全景网络有限公司常务副总经理黄玫等出席本次活动,48家当地上市公司的高管到场参与。

  

  厦门辖区上市公司2017年年报网上集体说明会暨投资者网上集体接待日活动现场

  参加本次集体接待日的48家厦门辖区上市公司是:厦门象屿、建发股份、厦门钨业、法拉电子、广汇物流、金龙汽车、盛屯矿业、厦门国贸、厦工股份、厦华电子、厦门空港、金牌厨柜、华懋科技、安井食品、吉比特、清源股份、合诚股份、紫光学大、厦门信达、厦门港务、合兴包装、安妮股份、新华都、科华恒盛、建研集团、日上集团、奥佳华、金达威、好利来、万里石、鹭燕医药、瑞尔特、吉宏股份、大博医疗、盈趣科技、闽灿坤B、三五互联、三维丝、易联众、乾照光电、美亚柏科、麦迪电气、红相股份、亿联网络、光莆股份、弘信电子、延江股份、艾德生物。

  据了解,为深入贯彻落实证监会关于加强投资者合法权益保护的工作要求,推动厦门辖区上市公司继续做好新时代、新环境、新要求下的投资者管理工作,深化投资者教育,优化投资者服务,强化投资者权益保障,构建互信共赢的投资者关系,中国证券监督管理委员会厦门监管局联合深圳市全景网络有限公司共同举办了本次活动。

  本次活动中,厦门辖区上市公司通过网络在线交流形式,就公司治理、 发展战略、经营状况、融资计划、股权激励等投资者所关心的问题,通过互动平台与投资者进行"一对多" 形式的沟通与交流。全景网对本次活动进行全程直播,以视频、图片、文字等多种形式对本次活动进行了全方位多角度的报道。

  交流活动开始前,深圳证券交易所投资者教育中心助理经理刘然为在场高管讲解如何做好上市公司投资者关系管理,美亚柏科董秘蔡志评也带来了关于投资者关系管理的经验分享。

  

  深圳证券交易所投资者教育中心助理经理刘然发表演讲

  

  美亚柏科董秘蔡志评分享关于投资者关系管理经验

  根据后台统计,在今天的交流过程中,来自全国多个省、市地区的投资者共向上市公司提问2161个,公司嘉宾共回答问题1857个,答复率85.93%,充分实现了上市公司与投资者的良好互动。

  

  

  厦门辖区上市公司高管积极与投资者进行交流与互动

  本次活动结束后,上市公司与投资者的互动渠道仍随时保持畅通,投资者可通过全景网“全景·路演天下”平台继续向公司提出问题,厦门辖区上市公司也将持续关注投资者的信息需求,及时予以答复。

  2018年的地区集体接待日活动,由5月3日广东站揭开序幕,并已举办天津、上海、广西、四川、河北等20场活动,随后新疆、湖南、河南等地的集体接待日将接踵而至,敬请广大投资者期待。(全景网)

特色专栏

热门推荐