[路演]麦迪电气:产品升级智能化将是公司业务重心

  全景网7月13日讯 厦门辖区上市公司2017年年报网上集体说明会暨投资者网上集体接待日周五下午在全景·路演天下举行。麦迪电气(300341)董秘兼副总李臻在活动中表示,公司未来在产品升级智能化会是业务重心,提高产品附加值是公司利润的增长点,新技术、新材料的应用会成为公司的关注点。

  董秘兼副总李臻表示,公司目前主要核心业务是环氧绝缘件和光学显微镜产品,该两项业务也正在转型升级的过程中,均考虑向“互联网+”应用领域升级。公司现有业务与下游应用的合作将更为紧密,从而使得产品的研发、设计及销售能够更加贴近市场,进一步提升产品的市场竞争力。提升利润增长能力。(全景网)

  更多信息资讯,请点击:厦门辖区上市公司2017年年报网上集体说明会暨投资者网上集体接待日

  活动地址:http://rs.p5w.net/html/78740.shtml

特色专栏

热门推荐