[路演]陕国投A:今后将积极对外开放 寻求与外资合作

  全景网7月13日讯  陕国投A(000563)配股发行网上路演周五下午在全景网举行。总裁姚卫东表示,信托业对外开放是国家对外开放总战略的一部分,这些年,公司与外资机构接触、商谈合作较多。今后,公司将坚定落实“五化陕国投”战略中的“国际化”,积极对外开放,以求与外资在战略层面及业务层面的积极合作。 

    姚卫东称,资管新规出台后,公司正在积极去通道,通道业务将出现一定幅度的下滑,但主动管理业务将明显增加,信托主业收入也将有所提升,公司发展基础更趋坚实。

  陕国投A本次配股按每10股配售3股的比例向全体股东配售,拟募集资金不超过30亿元,扣除发行费用后全部用于充实公司资本金,以增强公司资本实力、市场竞争力和抗风险能力,为公司各项业务持续快速发展和创新业务的开展提供资本保障。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:陕国投A配股发行网上路演

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/78532.shtml

特色专栏

热门推荐