[路演]陕国投A:资管新规对信托行业持续发展是利好

  全景网7月13日讯  陕国投A(000563)配股发行网上路演周五下午在全景网举行。总裁姚卫东表示,《资管新规》对信托行业带来了深刻而深远的影响,从长远来看,对信托行业持续发展是利好。

  姚卫东称,为了适应并有效落实《资管新规》,公司深入研究并提早准备应对之策。一是进一步全面强化合规意识,促使公司回归本源,切实服务实体经济;二是把握监管政策导向,积极去通道、除嵌套,增强主动管理能力;三是把握破刚兑的目标,从当下开始即强化受托人责任,进一步提升信托项目品质,有效管控风险;四是积极把握资产管理、财富管理和受托服务转型方向,大力推进转型探索。此外,公司没有资金池,故不存在流动性压力。公司将继续坚持稳健运营理念,主动落实资管新规,在新形势下走出一条可持续发展新路。

  陕国投A本次配股按每10股配售3股的比例向全体股东配售,拟募集资金不超过30亿元,扣除发行费用后全部用于充实公司资本金,以增强公司资本实力、市场竞争力和抗风险能力,为公司各项业务持续快速发展和创新业务的开展提供资本保障。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:陕国投A配股发行网上路演

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/78532.shtml

特色专栏

热门推荐