[公司]维格娜丝预计上半年净利同比增长145%-165%

  全景网7月12日讯  维格娜丝(603518)7月12日晚间公告,公司预计2018年上半年实现的净利润约为1.09亿元-1.18亿元,同比增长145%-165%。

  公司称,2017年公司以现金收购TEENIE WEENIE品牌资产与业务,资产交割完成后,公司对该品牌进行有效整合,自2017年三季度起 TEENIE WEENIE业务企稳回升,收入和净利润均同比增长,符合公司预期。与2017年上半年相比,VGRASS品牌和TEENIE WEENIE品牌2018年上半年主营业务收入和营业利润继续保持稳定增长。2018年公司通过非公开发行股票的融资及自有资金偿还了部分并购贷款及相关出资,降低了财务成本。另外,相比去年同期,2018年上半年合并报表口径还增加了TEENIE WEENIE品牌1至2月的财务数据。(全景网)

特色专栏

热门推荐