[路演]红阳能源:目前财务状况良好 运行平稳

  全景网7月12日讯  “真诚沟通、规范发展、创造价值—2018年度辽宁辖区上市公司投者网上集体接待日”7月12日下午在沈阳举行。红阳能源(600758)财务总监巩方海称,公司目前财务状况良好,运行平稳。

  巩方海表示,由于受到核减产能的部分影响,公司经营业绩较去年同期相比会有大幅下滑,此相关事项已在2018年一季度报告中进行相关披露,详情请参见公司一季报。同时公司也在积极采取相关措施以增加收入。经公司九届十三次董事会审议通过的核减煤炭产能指标交易相关事宜,已在相关交易中心挂牌,如成交,将增加当期的营业外收入和收益。

  公司债务情况控制在合理范围内,长短债分布合理,其他相关事宜请参见公司公告。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:2018年度辽宁辖区上市公司投资者网上集体接待日

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/78358.shtml

特色专栏

热门推荐