[路演]金辰股份:531新政策将对业务增长形成一定的影响

  全景网7月12日讯  “真诚沟通、规范发展、创造价值—2018年度辽宁辖区上市公司投资者网上集体接待日”7月12日下午在沈阳举行。金辰股份(603396)财务李莹莹表示,今年531新政策对行业的不利影响大约需要一年的时间出清,客观上会造成一些投资项目暂停或取消,也会影响公司后续的一些订单,对公司业务增长形成一定的影响。

  李莹莹称,光伏行业平价上网对于一些高效组件生产设备的需求会进一步加快,对于公司适时推出新产品新设备,对公司的研发能力提出更高的要求。另外,目前中美贸易战中下一阶段美国将会针对部分中国产智能装备产品加征关税,而美国制造又会对金辰的光伏组件设备产生一些新增需求,公司的组件生产线出口美国是否会被纳入加征关税范围,是否会影响生产线产品出口至美国,我们将密切关注后续事态的发展。目前公司出口美国产品占销售的比例较小,故相关事件预期不会对公司业绩产生重大影响。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:2018年度辽宁辖区上市公司投资者网上集体接待日

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/78358.shtml

特色专栏

热门推荐