[路演]鞍钢股份:需继续投入资金进行环保设施改造

  全景网7月12日讯 真诚沟通、规范发展、创造价值——2018年度辽宁辖区上市公司投资者网上集体接待日周四下午在全景·路演天下举行。关于环保监管对公司生产经营的影响,鞍钢股份(000898)证券事务代表靳毅民表示,国家加大环保治理对于钢铁企业产生巨大影响。钢铁企业将面临更加严厉的法制约束和空前巨大的法律风险;企业环境违法成本大大增加;环保合规难度进一步加大;环保对企业发展经营的约束力越来越大。

  同时,他指出,国家加大环保治理,对公司也有影响,公司污染物排放必须达标,否则将面临政府的通报、处罚。为了排放达标,公司需继续投入资金进行环保设施改造、治理。(全景网)

  更多活动详情,请点击:2018年度辽宁辖区上市公司投资者网上集体接待日

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/78669.shtml

特色专栏

热门推荐