[路演]远大智能:下游需求从长期看稳步增长

  全景网7月12日讯 真诚沟通、规范发展、创造价值——2018年度辽宁辖区上市公司投资者网上集体接待日周四下午在全景·路演天下举行。关于宏观经济对下游需求的影响,远大智能(002689)副总经理、董秘谢钢表示,电梯行业的市场需求与房地产行业受国家宏观调控息息相关,近两年,商品房市场国家调控力度加大,商品房投资趋于稳健、合理,但国家加大了保障房、廉租房、轨道交通、机场等基础设施的建设投资,相应电梯市场的需求也趋于稳步增长。

  同时,他指出,旧梯加装、维保等市场空间巨大,整个下游的需求从长期看还是相对稳步增长的趋势,公司也会受益于整个行业的不断向前稳健发展。(全景网)

  更多活动详情,请点击:2018年度辽宁辖区上市公司投资者网上集体接待日

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/78659.shtml

特色专栏

热门推荐