[路演]*ST信通:电信运营商信息化支撑系统向集中和智能化转变

  全景网6月14日讯 “沟通创造价值,真诚赢得未来——黑龙江辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日”周四下午在全景·路演天下举行。关于公司电信运营商信息化支撑系统业务的发展情况,*ST信通(600289)总裁田绪文介绍,电信运营商信息化支撑系统正在逐步向集中和智能化方向转变。面对运营商这种变化趋势,公司多年的技术积累和客户经验对应集中化,给公司带来更多的机会。

  他指出,电信运营商的提速降费,使得单个项目的投资额变少,这对公司的要求是要更多地减员增效。随着运营商5G的到来,以及政企行业应用的增长,公司的业务会保持适度增长。(全景网)

  更多活动详情,请点击:黑龙江辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/76910.shtml

特色专栏

热门推荐