[路演]国中水务:污水处理市场将逐渐转向小城镇及农村市场

  全景网6月14日讯 “沟通创造价值,真诚赢得未来——黑龙江辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日”周四下午在全景·路演天下举行。关于水务行业市场空间,国中水务(600187)董事长尹峻表示,经过多年发展,我国水务行业在城市市政市场已经逐渐饱和,但在新兴城镇及农村市场的发展潜力仍然较大,在部分环保细分领域仍然处于兴起阶段。

  从行业的竞争格局来看,他指出,区域垄断特征明显,城市污水市场已逐渐饱和,污水处理的市场方向将开始逐渐转向小城镇及农村市场。行业内规模企业大多通过收购、兼并的方式占领市场份额,提升行业影响力和竞争力,使得行业集中度进一步提高。(全景网)

  更多活动详情,请点击:黑龙江辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/76921.shtml

特色专栏

热门推荐