区客汇——从“互联网+”到“区块链+”圆桌会成功举办

  6月9日,致力于打造区块链独角兽的区客汇圆桌会在全景网北京路演中心成功举办。会议以“发现新价值,链接独角兽”为主题,围绕“区块链+”从不同角度分析了区块链技术的发展历程、目前在各行各业的运用,以及目前所面临的弯道超车机会。会议由区客汇活动负责人刘铭主持,邀请到中美区块链创新研究院副院长袁文俊做了主题分享。

  (全景网北京路演大厅)

  此次出席会议的嘉宾有深圳市全景网络有限公司董事、总经理陈伟,北京大学电子政务研究院院长杨凤春,北京大学哲学系副主任、教授王彦晶,币易对冲基金合伙人、美国优币资本LP安周,泛在算力共享CTO韩春雷,容和投资管理部总监张筱芳,中航证券首席策略分析师张郁峰,北京厦门企业商会会长蒋清林,浩宇信达科技(北京)有限公司董事长刘仁,以及三家A股上市公司高管。嘉宾分别从政府、学术、产业,投融资各个角度分析了区块链技术的应用及投资前景。

  全景网董事、总经理陈伟表示,区客汇将秉承服务中国资本市场的理念,为上市公司、中小企业提供最新技术的咨询和辅导,把区客汇打造成“新技术、新产业”的投融资平台。

  

特色专栏

热门推荐