[快讯]睿见教育与篮球巨星易建联为首的薪火阵营签署战略合作协议

  全景网6月11日讯  睿见教育国际控股有限公司 (6068.HK)周一宣布,公司旗下广东光正教育集团有限公司与深圳市薪火阵营体育发展有限公司就全面开展校园篮球培训计划签署战略合作协议,双方今天在东莞市光明小学举行了签约仪式。

  6月11日上午,睿见教育执行董事兼首席运营官李久常、睿见教育执行董事王永春、睿见教育香港公司常务副总裁李英伟、光正教育集团行政人事中心总监杜双喜,以及薪火阵营营长易建联、薪火阵营总教练王仕鹏、薪火阵营合伙人刘宏疆等出席并见证签约仪式。    

  

  出席嘉宾合影

  (左四李久常、左五易建联作为双方代表致辞)

  

  王永春和王仕鹏作为双方代表签署战略合作协议

  

  易建联与学生合影

  多年来,光正教育集团旗下学校奉行“以诚心服务社会,以爱心培育人才”作为办学宗旨,坚持“文体双修、德才兼备;突出个性,扬长发展”原则,将“体育艺术教育是最顶层的教育”落到实处。

  目前,该校体艺教育已成为全国翘楚,体育特色彰显并已形成品牌,其体艺教育理念与专注于青少年体育教育平台的薪火阵营不谋而合,双方因在教育情怀、创新发展与品牌共建上有着共同的理念和认知而走到一起。

  据了解,双方将本着“发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢”的原则,充分利用和共享体育和教育的丰富资源,强强连手,深度合作,全面开展校园篮球培训计划,薪火设计开发培训课程,校区全面铺开,双方合力打造篮球文化校园标签。

  李久常在今天的活动上表示,双方将就篮球推广、培训、赛事合作展开长期性的合作,达成战略合作伙伴。睿见教育高度重视此次与薪火阵营的战略合作,将以此次战略合作为契机,高水平、高起点、高定位打造多元教育,培育更多新时代体艺英才,为推动大亚湾体育教育事业发展的战略目标贡献力量。

  睿见教育国际控股有限公司专注于为小学及中学学生提供优质中国课程计划。按截至2015 年9月1日的招生人数计,集团乃华南地区最大的经营高端小学及中学的民办教育集团。截至2017年9月1日,集团于广东省、辽宁省及山东省共经营七所高端民办学校,总招生人数为41180名。2014至2017学年,学校近95%的高中毕业生被中国大学录取。集团旗下光明中学先后多次荣获全国及南方区高中生篮球联赛冠亚军殊荣,学校健美操、美术、书法、田径等体艺项目成绩在广东省内遥遥领先。 (全景网)

特色专栏

热门推荐