[传闻求证]华丽家族子公司的石墨烯嫩肤仪预售上万台?

  全景网5月25日讯 美容仪器总是层出不穷。近日有传闻称华丽家族子公司的石墨烯嫩肤仪预售上万台,投资者向上市公司求证,来看企业的回应。

  墨稀科技石墨烯嫩肤仪媒体报道预售上万台?

  华丽家族(600503):相关产品的销售工作在有序推进中,订单数与实际销售数可能存在差异。具体销售数据不属于日常信息披露范围,请以定期报告披露数据为准。

  问:墨稀科技石墨烯嫩肤仪媒体报道预售上万台,是否属实?

  答:相关产品的销售工作在有序推进中,订单数与实际销售数可能存在差异。具体销售数据不属于日常信息披露范围,请以定期报告披露数据为准。

  银河磁体要与机器人合并?

  银河磁体(300127):此传闻不属实。

  问:传闻公司要与机器人合并,是否属实?

  答:此传闻不属实。

  北海贝因美儿童奶是停产?

  *ST因美(002570):公司今年的目标是扭亏为盈,公司已经暂停包括北海儿童奶项目在内的亏损业务。

  问:北海贝因美儿童奶是停产是否属实?

  答:公司今年的目标是扭亏为盈,公司已经暂停包括北海儿童奶项目在内的亏损业务。

  丰元股份和宁德时代有关联?

  丰元股份(002805):公司实施新能源产业战略,全资子公司生产锂电池正极材料,宁德时代是目标客户。

  问:市场上总提及公司和宁德时代有关联,是否属实,由于刚关注贵公司,所以了解甚少,希望能答复。

  答:公司实施新能源产业战略,全资子公司生产锂电池正极材料,宁德时代是目标客户。

  三超新材的60线已经占金刚线出货量的50%?  

  三超新材(300554):公司60线在硅切片线中占比正在逐步提高,目前大致10-15%左右。

  问:听说我司的60线已经占金刚线出货量的50%,是否属实?

  答:公司60线在硅切片线中占比正在逐步提高,目前大致10-15%左右。

  神雾环保目前战投进展不顺利,应收账款无法回收,公司面临破产危机?

  神雾环保(300156):公司目前战投工作顺利进行,同时公司已成立应收账款催收工作组,各项目设专人督促跟进收款,各项工作在按计划推进。

  问:有消息称公司目前战投进展不顺利,应收账款无法回收,公司面临破产危机,是否属实?

  答:公司目前战投工作顺利进行,同时公司已成立应收账款催收工作组,各项目设专人督促跟进收款,各项工作在按计划推进

  晨化股份部分端氨基聚醚产品用于页岩气(页岩抑制剂)?

  晨化股份(300610):公司用于页岩抑制剂的是部分端氨基聚醚细分产品,目前端氨基聚醚产品公司产能为5000吨,子公司(淮安晨化)在建产能13000吨,子公司募集资金投资项目5000吨端氨基聚醚项目即将开始建设。

  问:据报道,公司部分端氨基聚醚产品用于页岩气(页岩抑制剂),请问是否属实?在聚醚胺领域目前国内仅有阿科力、晨化股份等几家公司实现了突破,并成功量产推广到下游应用。请问晨化股份是否具备量产聚醚胺的能力?年合计产能是多少?

  答:公司用于页岩抑制剂的是部分端氨基聚醚细分产品,目前端氨基聚醚产品公司产能为5000吨,子公司(淮安晨化)在建产能13000吨,子公司募集资金投资项目5000吨端氨基聚醚项目即将开始建设。

  目前,公司的端氨基聚醚系列产品丰富,端氨基聚醚主要产品包括:丙二醇端氨基聚醚、乙二醇端氨基聚醚、烷基端氨基聚醚等;生产工艺有两步法和一步法;截至今日公司共取得端氨基聚醚产品的授权发明专利共7项,另有多项发明专利正在申报中。国内仅有少数企业能够生产端氨基聚醚,公司的端氨基聚醚产品细分品种较多,具体请关注公司产品介绍

  佐力药业参股的科济生物cart第三个CAR-T临床试验申请已获CDE受理?

  佐力药业(300181):2018年5月15日,上海科济制药有限公司治疗多发性骨髓瘤的CAR-T细胞治疗药物—CT053全人抗BCMA自体CAR T细胞注射液,获国家食品药品监督管理总局药品评审中心(CDE)承办,受理号:CXSL1800054国。

  问:听闻近日公司参股的科济生物cart第三个CAR-T临床试验申请已获CDE受理,请问是否属实?

  答:2018年5月15日,上海科济制药有限公司治疗多发性骨髓瘤的CAR-T细胞治疗药物—CT053全人抗BCMA自体CAR T细胞注射液,获国家食品药品监督管理总局药品评审中心(CDE)承办,受理号:CXSL1800054国。

  厚普股份的产品出口打入新加坡?

  厚普股份(300471):公司产品已出口新加坡,由于该产品的金额未达到对外披露标准,所以未做专项公告。

  问:公司今年积极拓展一带一路沿线国家业务,近期在新加坡媒体上看到公司的产品出口打入新加坡,是否属实,为什么不披露

  答:公司产品已出口新加坡,由于该产品的金额未达到对外披露标准,所以未做专项公告。

  东富龙旗下伯豪生物公司具有多年生物芯片研发、服务经验,已建立微阵列技术服务平台,已为国内外数千家科研单位和企业提供技术服务和技术支撑?

  东富龙(300171):上海伯豪的主营业务为生物CRO技术服务业务,具体可以细分为微阵列芯片技术服务、二代测序技术服务和生物标志物技术服务三类业务。上海伯豪已经构建了五大技术平台,包括生物样品分析平台、微阵列芯片平台、新一代测序平台、生物标志物平台、生物信息平台等。

  问:公司作为第一大股东的伯豪生物公司具有多年生物芯片研发、服务经验,已建立了Shbio芯片、Affymetrix芯片、Agilent芯片、Illumina芯片等微阵列技术服务平台,已为国内外数千家科研单位和企业提供技术服务和技术支撑。情况属实吗?

  答:上海伯豪的主营业务为生物CRO技术服务业务,具体可以细分为微阵列芯片技术服务、二代测序技术服务和生物标志物技术服务三类业务。上海伯豪已经构建了五大技术平台,包括生物样品分析平台、微阵列芯片平台、新一代测序平台、生物标志物平台、生物信息平台等。

  更多上市公司互动内容,请关注全景网投资者互动平台http://rs.p5w.net/index/company/showQuestionPage.shtml。(全景网)

特色专栏

热门推荐