[路演]海航创新:消费升级背景下 旅游产业面临升级的挑战与机遇

  全景网5月17日讯 “沟通创造价值——海南辖区上市公司2017年度业绩网上集体说明会”周四下午在全景·路演天下举行。关于今年行业发展情况,海航创新(600555)董秘孙爱林指出,旅游业本身具有较强的环境相关性,同时受国家宏观经济发展水平的影响较大,周期性明显。此外,国家政策的支持在增强旅游发展动力及为旅游业企业带来新的发展机遇的同时,也将会促使更多的企业和资本进入旅游业,导致公司面临剧烈的行业竞争。在消费升级的背景下,旅游产业也面临升级的挑战与机遇。

  孙爱林强调,公司将持续加强对经济、政策、市场的行业研究,提升应对不利市场因素和抵御风险的能力,同时力促股东问题的尽早解决,积极拓展经营业务,防范可能产生的业务风险,促进公司业务的发展和盈利水平的提升。(全景网)

  更多活动详情,请点击:海南辖区上市公司2017年度业绩网上集体说明会

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/75683.shtml

特色专栏

热门推荐