[快讯]海通证券金晶:未来5-10年国内房地产业总量不会明显下行

  全景网5月17日讯  在海南上市公司协会的指导下,由新财富、全景网共同承办的"2018新财富区域金融力发展论坛(海南站)"周四上午在海口市举行。

  海通证券房地产行业分析师、新财富最佳分析师房地产行业第二名团队成员金晶做主题演讲--《继续看好龙头企业,业绩具有释放潜力》,剖析2018年房地产行业的发展情况。

海通证券金晶

  金晶指出,根据国家统计局2018年2月28日发布《2017年国民经济和社会发展统计公报》显示,2017年末全国大陆常住人口城镇化率为58.52%,比上年末提高1.17个百分点。我国城镇化率每年提高1.1个百分点,按照发达国家70%城镇化率看,还有11.5个百分点的空间。因此她认为,未来5-10年国内房地产行业总量空间不会出现明显下行。

  金晶表示,未来房地产税并不是不能承受的。假设未来我国推出的房地产税率是1%,征税评估基准折扣是70%。我国城镇人均房地产税支出为1845元,占2016年我国城镇居民人均可支配收入3.36万元的5.49%。(全景网)

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/75832.shtml

 

特色专栏

热门推荐