[快讯]海通证券师成平:海南地区高端医疗政策优势非常显著

  全景网5月17日讯  在海南上市公司协会的指导下,由新财富、全景网共同承办的"2018新财富区域金融力发展论坛(海南站)"周四上午在海口市举行。

  海通证券医药行业高级分析师、新财富最佳分析师医药行业第一名团队师成平做主题分享,主题为《把握产业趋势,看好创新药、一致性评价、医疗服务三大主线》。

海通证券师成平

  师成平预计,将有15-20个自主新药将在2018-2020年期间以最低每年4-5的速度持续密集获批,产业的高潮将不断刺激和强化资本市场对创新药的认知。

  此外他指出,2013年海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区获国务院九条优惠政策。在引进国外药品、降低进口关税、外国医师行医等多方面给予了优惠政策,鼓励发展高端医疗产业。因此,海南地区高端医疗政策的优势是非常显著的。(全景网)

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/75832.shtml

 

特色专栏

热门推荐