[快讯]海通证券汪立亭:海南岛入境游客增长明显复合增速超夏威夷达12%

  全景网5月17日讯  在海南上市公司协会的指导下,由新财富、全景网共同承办的"2018新财富区域金融力发展论坛(海南站)"周四上午在海口市举行。

  海通证券零售行业首席分析师、社会服务行业负责人、新财富最佳分析师批发与零售行业第一名汪立亭发表主题演--《海南:国际旅游岛的禀赋与机会》。

海通证券汪立亭

  据汪立亭介绍,目前海南岛入境游客平均消费水平不到2000元,其中外国人入境游消费也仅5000元。但夏威夷岛平均每个游客目的地消费(不包含机票等大交通)就超过10000元。另一方面,虽然海南岛目前入境游客平均消费较低,但游客增速较高,近年来复合增速达到12%,远超夏威夷4%的增速。(全景网)

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/75832.shtml

 

特色专栏

热门推荐