[路演]沧州明珠:提高锂离子电池隔膜产量符合公司长期发展规划

  全景网5月15日讯 携手共建互信共赢投资者关系——河北辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日活动周二下午在全景·路演天下举办。关于公司改名的疑问,沧州明珠(002108)董事会秘书李繁联表示,投资建设“年产5,000万平方米干法锂离子电池隔膜项目”是基于锂离子动力电池市场开始快速增长,锂离子电池隔膜的需求大幅增加,目前公司锂离子电池隔膜产品产能远不能满足市场需求,供需矛盾凸显,为在新一轮的市场竞争中取得优势地位,进一步提高产品的竞争能力,提高锂离子电池隔膜产品市场占有率的目的而作出的,符合公司的长期发展规划。

  公司将通过扩大生产规模,提高产品的市场占有率,增强产品竞争力,提升公司核心竞争力,使公司获得更好的经济效益。(全景网)

  参与河北上市公司互动,请点击:河北辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日

  活动网址:http://rs.p5w.net/html/69679.shtml

特色专栏

热门推荐