[路演]科林电气:重点开发巴基斯坦孟加拉等国家业务

  全景网5月15日讯  “携手共建互信共赢投资者关系——河北辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日” 周二下午在全景·路演天下举行。关于公司市场开拓计划,科林电气(603050)证代李新介绍,国内市场方面,公司河北及华北市场经过十几年的培育,已经发展为公司最具优势的市场,树立起了自己的品牌,在深度挖掘华北市场的同时,向全国市场辐射,通过在全国的省会及重要城市建立销售网点的方式,实现全国营销网络的布局,由近至远深度营销,实现业绩稳步提升。

  国际市场方面,李新表示,公司借助国家“一带一路”政策引导,将现有优势产品通过直接出口、技术合作等方式销往海外,重点开发巴基斯坦、孟加拉、阿联酋、伊朗,非洲的尼日利亚、肯尼亚等国家相关业务。(全景网)

  更多活动详情,请点击:河北辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/75491.shtml

特色专栏

热门推荐