[路演]冀凯股份:目前公司多条生产线均处于满产状态

  全景网5月15日讯 “携手共建互信共赢投资者关系——河北辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日”活动周二下午在全景·路演天下举行。冀凯股份(002691)董事会秘书、副总经理、财务负责人田季英在活动上表示,煤炭行业的复苏在2017年度已显现出来:煤炭行业供给侧结构性改革效果逐渐显现,落后产能继续被淘汰、优质产能加速释放、煤价高位运行、行业效益稳步回升、重点地区散煤治理任务完成、安全生产形势明显好转,大型煤炭企业经营业绩提升,煤炭行业转型升级对智能化开采相关技术及装备的需求增加。目前公司多条生产线均处于满产状态。(全景网)

  更多详细资讯请关注:冀凯股份——“携手共建互信共赢投资者关系——河北辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日”

  活动地址:http://rs.p5w.net/html/75475.shtml

 

特色专栏

热门推荐