[路演]巨力索具:抓住"军民融合"等政策机遇 深化市场影响力

  全景网5月15日讯 “携手共建互信共赢投资者关系——河北辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日”活动周二下午在全景·路演天下举行。巨力索具(002342)证代李化在活动上表示,基于国家各项产业政策的出台及公司新产品领域的拓展,公司未来主营行业市场空间有巨大的发展空间。2018年公司仍然坚持稳中求进的总基调,牢固树立和贯彻落实“新发展理念”(即:创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展)的发展理念。在确保市场份额的同时,重视索具工程类项目,抓住“军民融合”、强军改革、“一带一路”建设和雄安新区建设之机遇,深化公司在市场的影响力,寻求不断增加市场份额。(全景网)

  更多详细资讯请关注:巨力索具——“携手共建互信共赢投资者关系——河北辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日”

  活动地址:http://rs.p5w.net/html/75458.shtml

 

特色专栏

热门推荐