[路演]恒信东方:电影《黄金蜘蛛城》项目投入延期

  全景网5月15日讯  “携手共建互信共赢投资者关系——河北辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日” 周二下午在全景·路演天下举行。恒信东方(300081)董事会秘书吴狄杰表示,2016年中国票房市场整体出现了回落调整的走势。影视作品要取得良好市场表现,不仅取决于作品本身制作水准,还需要在专业的电影宣发、渠道推广等方面投入大量资源,收益存在较大的不确定性。

  关于电影《黄金蜘蛛城》的真人拍摄演员,他介绍,2017年,公司根据外部市场变化和公司项目投入情况,延期了全CG数字影像电影《黄金蜘蛛城》的项目投入,所以目前暂未确认真人拍摄演员。(全景网)

  更多活动详情,请点击:河北辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/75481.shtml

特色专栏

热门推荐