[路演]晨光生物:目前中药提取业务尚处于培养阶段

  全景网5月15日讯 “携手共建互信共赢投资者关系——河北辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日”活动周二下午在全景·路演天下举行。关于公司的业务范围等问题,晨光生物(300138)证券事务代表高智超在活动上表示,公司的发展目前分为三个阶段:一是辣椒红产销量做到世界第一,公司实现上市(本阶段已实现,且辣椒红市占率还在逐步提升);二是做成十个左右世界第一或前列的产品,建设世界天然植物提取物产业基地(目前正处于此阶段);三是做大做强保健品、中药提取等大健康产业,为人类健康做贡献。目前中药提取业务尚处于培养阶段。(全景网)

  更多详细资讯请关注:晨光生物——“携手共建互信共赢投资者关系——河北辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日”

  活动地址:http://rs.p5w.net/html/75466.shtml

 

特色专栏

热门推荐