[路演]冀凯股份:自主研发的刮板输送机整铸中部槽获多项专利及奖项

  全景网5月15日讯 “携手共建互信共赢投资者关系——河北辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日”活动周二下午在全景·路演天下举行。冀凯股份(002691)证券事务代表刘娜在活动上表示,公司自主研发的刮板输送机整铸中部槽采用了独创的整体精密铸造工艺,彻底解决了传统铸焊结构中部槽各部位耐磨性不一致等问题,是刮板机中部槽生产上的一次技术性革命。该产品拥有28项专利技术,其中发明专利4 项,被国家科学技术部、环境保护部、商务部、国家质量监督检验检疫总局授予“国家重点新产品” 称号。该产品还被中国工程院陈蕴博院士组成的鉴定专家组评定为国际首创和国际领先,被中国煤炭工业协会认定为替代进口的产品。2017年度运输机械类产品占公司营业收入的46.05%。(全景网)

  更多详细资讯请关注:冀凯股份——“携手共建互信共赢投资者关系——河北辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日”

  活动地址:http://rs.p5w.net/html/75475.shtml

 

特色专栏

热门推荐