[路演]冀凯股份:紧抓煤机市场回暖机遇 做强煤炭机械设备制造业

  全景网5月15日讯 “携手共建互信共赢投资者关系——河北辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日”活动周二下午在全景·路演天下举行。冀凯股份(002691)董事会秘书、副总经理、财务负责人田季英在活动上表示,2018年公司将紧抓煤机市场回暖机遇,做大做强煤炭机械设备制造主业。加强对整铸中部槽、刮板输送机、智能钻车等产品的推广力度,增强公司的煤炭综采机械成套设备生产能力;完善公司市场营销和综合服务水平,全面提升公司的市场份额,促进营业收入和净利润保持持续增长,以良好的业绩回报投资者。(全景网)

  更多详细资讯请关注:冀凯股份——“携手共建互信共赢投资者关系——河北辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日”

  活动地址:http://rs.p5w.net/html/75475.shtml

 

特色专栏

热门推荐