[路演]巨力索具:目前拥有10大系列产品 业务布局面向全国

  全景网5月15日讯 “携手共建互信共赢投资者关系——河北辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日”活动周二下午在全景·路演天下举行。巨力索具(002342)证代李化在活动上表示,公司在全国设有100余个分公司、办事处,做到两小时服务周期半径,国外还有分公司,并且出口产品占很大一部分比例。公司业务布局面向全国,面向全世界。另据证代李化透露,公司目前拥有10大系列产品、上万个规格型号,且公司一直致力于产业规模化发展,而非某一单一品种;这也印证了公司的销售模式,即:为顾客提供吊装方案、解决吊装难题、提供后顾之忧的工程典范。(全景网)

  更多详细资讯请关注:巨力索具——“携手共建互信共赢投资者关系——河北辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日”

  活动地址:http://rs.p5w.net/html/75458.shtml

 

特色专栏

热门推荐