[路演]先河环保:通过创新掌握了VOCs主要治理技术

  全景网5月15日讯 “携手共建互信共赢投资者关系——河北辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日”活动周二下午在全景·路演天下举行。有关公司在主营业务领域的技术实力情况,先河环保(300137)财务总监李国壁在活动上表示,1、作为网格化的开创者和引领者,公司通过与各地政府协同治霾、创新实践,使服务过的地市空气质量得到显著改善,确实发挥了科学、精准治霾的强大能量;2、公司研发的小型光伏生活污水处理系统特别适合于农村分散污水的处理和净化。3、公司通过创新掌握了VOCs主要治理技术,公司通过创新掌握了VOCs主要治理技术。(全景网)

  更多详细资讯请关注:先河环保——“携手共建互信共赢投资者关系——河北辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日”

  活动地址:http://rs.p5w.net/html/75478.shtml

 

特色专栏

热门推荐